О нас

Приобретения

Компания Макланахан стремится к непрерывному улучшению своих возможностей, чтобы помочь своим заказчикам максимально использовать ресурсы. Для содействия дальнейшему расширению ассортимента продукции и услуг компания Макланахан осуществила стратегическое приобретение нескольких компаний. Каждое приобретение было осуществлено с целью повышения качества обслуживания заказчиков. Были осуществлены следующие приобретения.

HSS Sampling – 1998 г.

Компания HSS Sampling Systems с ее полной линией точных пробоотборных решений, получивших высокую оценку, была приобретена в 1998 году. Компания HSS Sampling Systems разрабатывала одноступенчатые и многоступенчатые пробоотборные системы. Стремление к соответствию стандартам заказчиков и нормам проектирования быстро сделало компанию производителем одной из наиболее признанных линий пробоотборного оборудования в США. Компания Макланахан приобрела компанию HSS Sampling, чтобы добавить в эту линию еще один элемент полной технологической системы. Теперь производители минеральной продукции могут обратиться в компанию Макланахан и получить системы для высокоточного отбора проб. Под управлением компании Макланахан ассортимент был расширен, и в него были включены другие виды решений для дробления и обработки образцов.

LPT Group – 2001 г.

В 2001 году компания Макланахан приобрела подразделение компании Linatex North America, занимающееся изготовлением оборудования, в результате чего была создана компания, известная как LPT Group (Галлатин, Теннеси). В результате присоединения компании LPT Group ассортимент продукции был дополнен хорошо себя зарекомендовавшей линией оборудования для мокрой обработки и переработки песка, включая такое оборудование, как обезвоживающие грохоты на основе конструкции Velco, насосы, гидроциклоны и сепараторы Separator™, сепараторы Hydrosizer™, плоскодонные классификаторы и т.д. После приобретения название LPT Group было аннулировано, а группа продолжала свою работу и составила основу отдела компании Макланахан по производству сухих строительных смесей. В настоящее время инженеры и специалисты отдела продаж компании LPT по-прежнему составляют значительную часть персонала компании Макланахан и могут предоставить свой профессиональный опыт в различных областях мокрой обработки.

Завод по производству полимеров – 2008 г.

Отдел компании Макланахан по производству полимеров был создан в 2008 году, когда компания Макланахан приобрела завод в Лейкленде (Флорида), где можно было производить уретановые быстроизнашиваемые детали. Данная коммерческая инициатива позволила компании Макланахан производить и разрабатывать решения по производству уретановых быстроизнашиваемых деталей для собственного оборудования, а также поставлять быстроизнашиваемые детали для других областей применения. В 2014 году производство было перенесено на более крупный завод в Лейкленде для увеличения производственных мощностей.

Universal Engineering Corporation – 2012 г.

1 января 2012 году компания Макланахан официально приобрела компанию Universal Engineering Corporation, расположенную в Седар Рэпидс (Айова). Компания Universal, основанная в 1906 году, дополнила линию продукции Макланахан широким ассортиментом прочных и долговечных питателей и дробилок, включая пластинчатые питатели, вибрационные питатели, качающиеся питатели, щековые дробилки, ударные дробилки и т.д. Помимо этой признанной линии оборудования, компания Макланахан также получила квалифицированных и талантливых сотрудников с обширным опытом в области данного оборудования. В настоящее время Universal является торговой маркой в рамках компании Макланахан, под которой заказчикам по-прежнему поставляется продукция и услуги мирового класса, которых они привыкли ожидать.

Eagle Iron Works – 2012 г.

Компания Eagle Iron Works была основана в 1872 году братьями Джорджем и Лоренсом Ульманами в Де-Мойне (Айова) и с тех пор стала одним из ведущих поставщиков промывочного и классифицирующего оборудования для производства сухих строительных смесей. Под руководством Теда Ульмана, сына Джорджа, были осуществлены основные расширения компании в 1950-х и 1960-х годах. В 1972 году президентом компании стал зять Теда, Эндрю Кранц. Компания Eagle Iron Works оставалась семейным предприятием до его ухода на пенсию в 2011 году в возрасте 97 лет.

В ноябре 2012 года компания Макланахан приобрела активы компании Eagle Iron Works. Под названием EIW, LLC компания Макланахан продолжает долгую историю надежности и качества оборудования, которым славилась компания Eagle Iron Works, привнося при этом ценности, услуги и поддержку компании Макланахан. Являясь частью группы компаний Макланахан, компания EIW предлагает инженерно-конструкторские разработки, техническую поддержку, запасные части и т.д. Более подробная информация о компании Eagle Iron Works представлена на сайте: www.eiwllc.com.